Inside Golf
Login | Registrati | Condizioni d'utilizzo | Privacy | Pubblicità
Cosa cerchi?

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUI COOKIES

Homepage   >   Privacy e Cookies

Il presente documento (“Informativa sulla Privacy”) è reso dalla società InsideGolfers S.r.l. (di seguito anche “Inside Golf”) – con sede in Monza (MB), via Enrico Cernuschi n.6 iscritta al Registro delle Imprese della Camera di Commercio di Milano con il seguente codice fiscale P. IVA/Codice Fiscale: 09234170968, che è titolare del sito internet www.InsideGolf.it (“Sito”) e lo gestisce – e disciplina il rapporto di comunicazione e/o trasmissione dei dati fra Inside Golf e l’“Utente”, ovverosia colui o colei che si iscrive al Sito (di seguito anche plurale, gli “Utenti”), ovvero ne accede in qualità di “visitatore”.
Inside Golf ha a cuore la privacy degli utenti e di tutti coloro che interagiscono con i servizi web del sito www.insidegolf.it . Per questo, la raccolta il trattamento e l’utilizzo dei dati personali è stata redatta e viene attuata in conformità a quanto previsto ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 nei confronti di coloro che interagiscono con i servizi web di www.insidegolf.it, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.insidegolf.it  corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del portale Inside Golf.
La presente informativa è resa solo per il sito di www.insidegolf.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
Inside Golf rende la presente informativa, nonostante non ospiti pubblicità mirata e non svolga alcuna attività di profilazione dei visitatori e degli utenti del proprio Sito tramite i cookies.
Tenuto conto del fatto che all’interno del Sito sono possibili sia il mero accesso come visitatore, sia l’iscrizione al portale come Utente (“professionisti”, “golf club”, “academy di golf” “negozio” “health team” e “amateur”), Inside Golf ha organizzato la propria Informativa sulla Privacy nel modo che segue, onde fornire a qualsiasi tipologia di fruitore del sito una chiara rappresentazione dei dati acquisiti e dei suoi diritti.
1) Informativa generale sulla Privacy del Sito
2) Informativa sulla Privacy per i visitatori del sito
3) Informativa sulla Privacy per gli utenti iscritti
4) Durata del trattamento e diritti dell’interessato
1) Informativa generale sulla Privacy del Sito
Il “titolare” del trattamento dei dati
A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è la società Valeo Studio SRL, (P. IVA: 03641440163) con sede legale in Bergamo, Via Gabriele Rosa 30.
Il luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede societaria e sono curati solo da personale tecnico della società Valeo Studio SRL, (P. IVA: 03641440163) con sede legale in Bergamo, Via Gabriele Rosa 30, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione designati dalla stessa.
Cosa si intende per “dati personali”?
Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa alle circostanze personali o materiali di una persona identificata o identificabile come nome, indirizzo e numero di telefono, in particolare con riferimento ai dati forniti dall´Utente o dal Partner per utilizzare i servizi messi a disposizione sul Sito www.InsideGolf.it.
2) Informativa sulla Privacy per i visitatori del Sito.
Inside Golf, al fine di offrire le migliori esperienze nella navigazione del proprio Sito, utilizza una tecnologia chiamata “Cookies”.
Cosa sono i “Cookies”?
I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.
Quali cookies utilizza InsideGolf?
InsideGolf utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorarne l'esperienza di navigazione dei visitatori e degli Utenti.
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Inside Golf utilizza cookies strettamente necessari, come quelli che permettono agli Utenti di navigare mantenendo attivo il proprio profilo, come pure i cookies analitici, anche di terze parti, che servono a monitorare il buon andamento del sito, le pagine più visitate, etc. 
Gestione dei cookie
Inside Golf utilizza anche servizi gestiti da terzi, fra cui i “social plugin”, che danno la possibilità all’utente di utilizzare maggiori funzionalità, come la condivisione di contenuti e informazioni. Fra questi vi sono i servizi di Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn.
Tali terzi gestiscono le informazioni e i dati degli Utenti e/o visitatori del sito tramite le proprie normative di riferimento, che gli utenti e/o visitatori sono tenuti a consultare. L’attività di Inside Golf è totalmente indipendente dai terzi che gestiscono i servizi suddetti, e viceversa. La presenza dei servizi di tali terzi comporta la trasmissione di cookies da e verso tutti i siti gestiti da terze parti.

Inside Golf utilizza i servizi offerti da Google Analytics, relativi all’analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”).
La raccolta e la gestione di tali cookies avviene in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del Sito. Inside Golf, attraverso i servizi di Google Analytics, utilizza i "cookies" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del Sito.
Le informazioni così raccolte servono a Inside Golf per monitorare gli accessi e la navigazione degli utenti sul Sito. Inside Golf non utilizza strumenti di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione.
E’ possibile decidere di non accettare i cookies?
Sì, qualora non si intenda accettare i cookies, è possibile disabilitarli seguendo le seguenti istruzioni date dal proprio browser, che si riportano in via esemplificativa qui di seguito:
Mozilla Firefox: Seleziona menu “Strumenti”, poi “Opzioni”,  Clicca su “Privacy”
Microsoft Internet Explorer: Seleziona “Strumenti”, poi “Opzioni Internet”, Clicca su “Privacy” (o “Riservatezza”) poi scegli il livello di privacy desiderato utilizzando il cursore.
Chrome: Seleziona “Strumenti”, poi “Impostazioni”, Clicca su “Mostra impostazioni avanzate” poi Nella sezione “Privacy” clicca su “Impostazioni contenuti”.
Opera: Seleziona “File”, poi “Preferenze”, Clicca su “Privacy”.
3) Informativa sulla Privacy per gli utenti iscritti
Quando l’Utente si iscrive sul Sito, Inside Golf memorizza i seguenti dati e informazioni relativi all’Utente stesso: nickname, password, nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono, indirizzo di residenza, codice postale, città, sport praticati, servizi, attestazioni/certificazioni, titoli, anche accademici, metodo di pagamento preferito e/o utilizzato, tipologia di servizi acquistati sul sito e la durata temporale dei servizi acquistati, data di creazione del profilo ed eventuali aggiornamenti;
Inside Golf processa e utilizza i dati dell’utente nella misura necessaria all’erogazione dei propri servizi e per eventuale fatturazione nel caso di servizi a pagamento offerti dal Sito.
4) Durata del trattamento e diritti dell’interessato
I dati personali dell’Utente vengono conservati da Inside Golf per una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per cui sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.
Diritti dei visitatori e degli Utenti del Sito
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
In ogni caso, Utenti e visitatori hanno la facoltá in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che qui si riporta per comodità di tutti i visitatori ed utenti del sito:
Art.7 Diritti dell'interessato
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
Per esercitare tali diritti, è possibile inviare idonea richiesta a :
Valeo Studio SRL, (P. IVA: 03641440163) con sede legale in Bergamo, Via Gabriele Rosa 30.